Холодная гора... цыганка... жизнь...

Иван Бугров
от Холодной горы до вокзала
две минуты всего на метро...
мне цыганка судьбу нагадала,
улыбаясь при этом хитро:

на вокзале пройдет твоя юность,
на Холодной горе – вся жизнь:
бесшабашность,
беспутность,
мудрость,
да этапов сухие коржи…

так и вышло…
хлебнул я не мало,
и виной всё - мое нутро...
до Холодной горы от вокзала
две минуты всего...
на метро.