Mr. President

Дэнвер Динозавр
насквозь пронзает внимательный взгляд
портрет, страна и модный пиджак
рукопожатия стальных людей
он всех окажется всегда сильней

Эй Mr.president, я хочу быть таким как вы
Я хочу иметь government
Я не хочу играть в его игры
Эй Mr.president, я не хочу быть таким как все
Я точно также ненавижу их всех

Америка и Япония наши
нам только нужно предлагать что им важно
им нужно все кроме наших людей
но ты окажешься их всех умней

Эй Mr.president, я хочу быть таким как вы
Я хочу иметь government
Я не хочу играть в его игры
Эй Mr.president, я не хочу быть таким как все
Я точно также ненавижу их всех


произведение можно прослушать на http://www.rocklab.ru/view/songs/182016.html