от комплекса до аффекта

Инверсия Кривых Зеркал
температура жизни ниже нуля
на цепи Цербер
заливается лаем
смотри ему прямо в глаза
ты найдёшь в них
тот самый край
иступлённой боли и зла,
которое толкает
в холод во время тепла.
твоё сознание линяет
оставляя в подтёках себя
[Юнг не вытащит маму,
Фрейд не спасёт отца]
тебе придётся ползать,
а не летать
от начала рабочего дня
и до самого конца
но ты цепляешься,
кричишь: «от винта!»
и винт вращается
разрывая оболочки нутра
ты думаешь кому-нибудь надо
слушать агонию больного ума?
Безразличие и Пустота.
Безразличие и Пустота.