Колкая слеза

Алексей Дутов
Меж ресниц прокралась колкая слеза,
Мне все вспоминалась русая коса,
Гордая походка, платьице в цветах,
Голосок твой робкий, мята на губах.

Под Луною встречи,ночь была нам днем,
Вкручивали свечи мы с тобой вдвоем.
С лаской прижимали мы сердца свои,
Радостно страдали в небе соловьи.

Меж ресниц прокралась колкая слеза,
Ты же мне сказала:»Непременно, да!»,
Потому брожу я ошалелым псом,
Мысленно целуясь с дерзким твоим ртом.

Я в подъезде плачу, у дверей молюсь,
Лучше я растрачу на пороге грусть.
Солнышком смеется пусть моя любовь,
Сердце встрепенется рядышком с тобой.

Меж ресниц прокралась колкая слеза,
Сердце улыбалось, плакали глаза.