Всё, что было в моей голове

Иванов Паша
Fm7#
Всё, что было в моей голове
B#
Всё, что будет в моих руках
D7
Но сейчас я с тобой и здесь
4B#
Отражаюсь в твоих глазах

Позабыв боль обид и страх
Потерять всё, что не моё
Синей птицей в моих руках
Бьется сердце в груди твоё

Припев:
Fm7#
Мы здесь и сейчас
B#
И будем потом
D7
От счастья орать
Fm7#
Как кошка с котом

Что было прошло
И это пройдёт
Не знает никто
Что нас с тобой ждёт
Как призраки наших
Надежд миражи
Мы видимость вновь
Принимаем за жизнь

Припев:
Мы здесь и сейчас
И будем потом
От счастья орать
Как кошка с котом

Ты услышишь мои слова
И поверишь, что всё пройдёт
И закружится голова
Как от водки на Новый год
И изменится всё вокруг
И ты снова захочешь жить
И простишь что я просто друг
И продолжишь меня любить

Припев:
Мы здесь и сейчас
И будем потом
От счастья орать
Как кошка с котом
:)))