крестик в нолике

Инверсия Кривых Зеркал
умирают стихи
мне хочется плакать
хочется испить
последнюю каплю
гнойной лирики
кричащей и падающей
вместе с крыльми
муз безбашенных
в глубину сознания
где свет и тень играют
в партию шашек
моего незнания
их природной страсти
моя воля подвластна
движению чёрных и белых
они меня съели
в разлинованном мире
в разлинованное время
в клетке моей комнаты
когда я спал в коме
бытовых сражений
с рядом обстоятельств
моя сила катится
к нулю
в который чёрные плюют
в который белые падают