яма твоих

Следовать-Тель-Но
яма твоих теней
меж костей
меж моих костей:
ребристых рельс
пятипалых кистей
и вместо вопроса - йот

похоронить бы тебя
в почве ненужных слез
в коробе пролитых слов
и выключить свет, досчитав до ста

да только нечем заполнить бездну, что поселилась вместо тебя