Дырявый псалом

Адриан Роум
Дыра, дыра моя любовь,
В дыре живет моя звезда,
Дыру, дыру являет новь,
Дырой блажит моя нужда.

Дыра богатство моих дней,
Дырою связан я с людьми,
И дыры явятся во сне
Дырявым праздником людмил.

Страна моя живет в дыре,
Дырою правится она,
Дырявой знатью при дворе
Звучат дырявые тона.

И одуревший мой народ
На ужин дыры запечет,
Его судьба сплошной дырой —
Рекой дырявой утечет.

И если черная дыра
Захочет проглотить весь мир,
Тогда Божественный Подир
Нам намекнет: Пришла пора —

Дыру в Святое обратить,
В дыру сознание отлить*.







_________
* Мат 5:3