Страсти по Японии - подборка хокку

Любовь Левитина
Дети Времени
благословенье Земли
пустили на слом

льёт водопады
слёз материнских своих
стареет Земля

краски Времени
чертят штрихи на лицах
волосы белят

птицам подобно
годы с ветрами летят
и не догонишь

дикой волною
несёт цунами Земле
страшные вести

слаб человек
но дом свой нежно храня
станет сильнее