Выбор

Карамелька Лайт
Я много курю и почти не сплю,
Изредка падая то ли в дрему, а может в бред.
В остывшем кофе блик фонаря, а может луна
В этой горечи ищет к спасенью ответ.

Безликие тени скользят по стеклу,
сливаясь с сизым дымом от сигарет.
То ли во сне, а может и наяву,
ищу простых объяснений,  которых нет.

В клочья рвется душа, не хочет понять,
принять и простить выбор твой:
de jure - нерушимая в бланке печать,
de facto – «Люблю и хочу быть с тобой».

Холодна  возведенная мной же стена
Из сожженных мостов и несбывшихся снов.
Я буду с тобой, пока буду тебе  нужна.
В сигаретном дыму угасает любовь.