Али жизнь стала не дорога?

Анна Родичева Росс
Начало: Олег Глечиков "Где ты, колдунья?"
http://stihi.ru/2011/06/01/8377


Коль колдунья никак не летит,
Ну а встретиться хочется очень,
То придется тебе к ней идти,
Чтобы глянуть в зеленые очи.

С ведьмой свяжешься - гиблое дело...
Говоришь, тебя не испугать?
Губ с медовым вином захотелось!
Али жизнь стала не дорога?!

Как добьешься ее ты доверия?
Жить привыкла среди упырей,
Средь кикимор и леших, а звери-то!
Караулят у самых дверей.

А кругом глянешь - косточки белые
Освещает туманный рассвет.
Были молодцы сильные, смелые...
Где ж они? Их теперь больше нет.

Круг начерчен. Входи, раскрасавец мой,
Карты розданы, ставкою - жизнь!
Очаруешь, сумеешь понравиться -
Покорюсь! А коль нет - берегись!