мои волки

Анита Скайи
мои волки
разбросаны на осколки.
ненавязчивое движение губ
и нежнее в двери стук. вдруг.
мои волки
бывают так колки.
неистовство души и мук
прячься от меня в круг.
а небо
бывает так близко. низко.
держи запястья лентами
разрисовывай моментами.
воздух
бывает таким легким. тонким.
кислородом пропитанным
вечным и истинным.