метель сомнений

Инверсия Кривых Зеркал
пора прятаться под снегом,
метель метёт в саду сомнений.
пока я на ужин поедаю истерику,
под грохот рассыпающихся звеньев
того, в чём вчера был уверен.
быт... душит медленно.
сердце угольками тлеет...
их материализм ржавеет
в глубоких водах неверия.
их рациональность звереет,
терзая самое светлое.
а я брожу по лабиринтам неведомым,
теряя свою любовь к Тебе..
прости..
я в этом мире давно ослеп
от блеска фальши
или от праздного забвения
или от боли забитой
мне прямо в череп.