ребёнок

Инверсия Кривых Зеркал
комки нервов больных, расстроенных
катятся вниз, в мясорубку боли,
в воды истоков глубоких и тёмных,
разнося в прах все усилия воли.
где-то ломаются хрупкие руки,
раздаются ссадины, как ордена.
самое верное лекарство от скуки
слушать музыку упавшего стона
и эти бесконечные шорохи
трений души о внешние стороны
мира, в который был заслан ребёнок
чистый, как самое первое слово.
он стал запятнанным вашим грехом
и превратился в вашу грязную совесть.