Русским

Евгений Воробьёв
Нас, как зверей, пытались приручить,
Война идёт, не видно ей начала!
Пытались задушить, стереть, убить
Чем жили, и чем нация дышала!

Фальшивы ценности, изыскан яд,
Заполнивший сознание народу,
И лозунгов фальшивых маскарад
Сменяет череда от года к году!

Война идёт, нет у неё конца!
Война за жизнь всего народа!
Не потеряйте чести и лица
И памяти святой родного Рода!