Ведущему из т передачи о кругосветных путешествиях

Татьяна Алексеевна Юдина
        Прости, хоть ты меня совсем не знаешь,
        Прости, что я сейчас с тобой на "ты".
        Меня своим ты видом поражаешь,
        Я задохнусь от этой красоты...
        Ты светом мою душу озаряешь,
        И крылья вырастают за спиной.
        Теплом лучистых глаз ты согреваешь,
        Ты - неизменно в жизни мой герой!

        Смотрю я на тебя всегда с улыбкой,
        Мужчина - загляденье, "сто пудов"!
        Конечно ничего нет в теле хлипком,
        А сколько счастья, если ты здоров!
        К лицу тебе загар и в мышцах сила -
        Из каждой малой клеточки видна...
        Мой друг, ах как бы я тебя любила,
        Но я давно уж "мужняя" жена!..

        Ты города и страны покоряешь,
        Нет острова, где б ты  ни побывал!
        О чём мечтаешь, всё осуществляешь,
        Объездил мир, полмира прошагал...
        Я с радостью встречаю на экране,
        Очередной талантливый рассказ:
        Ты - в Африке! В бескрайнем океане!
        О сколько видел ты земных богатств!

        Какой же интересный ты мужчина,
        Тебя я в гости завтра приглашу!
        Ты просто - кайф! Ты - супер! Молодчина!
        Автограф непременно, попрошу!...
        Я познакомлю вас конечно с мужем
        И тему для беседы мы найдем.
        Пусть голос твой немножечко простужен,
        Отлично вместе время проведем!..

        02.06.11   
        С-Петербург.