скрежет от трения миров

Инверсия Кривых Зеркал
я тоже будда и я спокоен,
когда внутри всё исводится стоном.
захлёбываясь волнами,
пытаюсь вычертить
границы чувств колких,
что заставляют закипать кровь.
это не ново -
орать устно о своих оголённых
проводах души скованной.
нет. я уже не болен.
просто этот мир вскрывает нутро,
оставляя внутреннее голым.
оно ведь чёрное, как ворон,
и каркает всю правду в лоб,
оседая в ушах звоном,
как музыка колоколов.