Je t aime

Потапенко Илья Сергеевич
Лирично было бы сказать- 
Мне Бог позволил тебя знать.
Из сотни разных темных глаз,
Я отыскал родной алмаз.

Ты наполняешь мои берега,
Ты не знаешь, как мне дорога.
Твои красивые, точенные черты,
Отнюдь совсем не так просты