***

Тинн
Это так важно- уйти первой. Так приказала глупая гордость.
Чтобы не сдали хрупкие нервы опровергаю твой тест на твердость.
Это так важно- держать спину, и поступать, как велит каста.
Сильная женщина. Морок синий. Белая ведьма бубновой масти.