Мичиган тчк

Павел Альба
Пиджаки на плечиках,
и печаль на личиках.
Разбираем вечером
счастье по кирпичикам.

Комплексы отличника,
капли для сердечника.
Среди груды личного
не осталось вечного.

Я уеду в Ми;чиган,
ты прости изменщика.
Счастье по кирпичикам.
Нет любви и «тчк».