Несуществующий закат

Арина Вернер
Несуществующий закат
Непривычного дня,
Нереальный Ты
И реальная Я.

Несуществующий сюжет
Из обыденных слов,
Ненаписанных глав
Про обман и любовь.

Несуществующий дождь
И растекшийся грим,
Маскирующий жизнь,
Где Я буду с Другим.

Несуществующий шанс
Бесполезных страстей,
Без возврата туда,
Где не стала твоей.