миг

Алексеев Егор
я грусть свою перелистал
все выпито, вроде бы тайное
и тоже от жизни устал
где люди, напитки случайные

но глядя в спокойствие глаз
считая шаги и движения
все это, с тобою, у нас...
мгновение до счастья рождения

но память рождает свое
мгновенье, как годы и месяцы
все перебираем старье
в кладовке под старою лестницей

и нас продолжает кружить
до слез, и опять без сомнения
вот только бы миг пережить
до нашего...счастья рождения