Всё проходит, но возвращается...

Татьяна Ерёмина Караганда
Всё проходит, но возвращается
И больнее, ведь по спирали.
От заветного открещаешься
В синем пламени умирая.

И бронёй окольцованный быстро,
Шаром катишься вверх не спеша,
И в осколках хрустальных истин
О несбывшемся плачет душа.