Какова цена твоей жизни?

Андрей Мелькор
Стену дроблю головой, взрываясь спазмами боли,
Мне наплевать на ту кровь, что струится из ран.
Руки, сжимавшие нож, покрыли мозоли.
Я невменяем, психую, я болен и пьян...
Я одинок, замерзаю, мне больно и страшно,
Сердце разбито, раздавлено, стертое в пыль.
Все, что ни делал я прежде - все было напрасно,
Все разбивает о камни бездушная быль.
Ну и плевать - продолжаю марать стену красным.
Кто назовет мне цену жизни моей?
Каждый лишь может глумиться над трупом несчастным -
Так уж сложилось среди равнодушных людей...