Испугалась его признаний

Виктор Бухнин
Испугалась его признаний
И смотрела в лицо, смеясь:
–  У меня в жизни много граней,
Не включая с тобою связь.

Целовала, плакала тихо,
Расставалась как бы навек.
Протекают романы лихо,
Когда нет для двоих помех.

Не случайны тучи в лазури,
Откровений горьких обвал.
Камнепадом грозятся бури,
И разрывом – обиды вал.

25 мая 2011