***

Сергей Ухо Разумов
Тихим эхом отзвучат шаги
Уходящего тебя куда-то вдаль.
Так и не успел сказать "прости"
Я тебе тогда. Теперь "прощай".

Странного в том нет, что не справляюсь
Со своей внезапною потерей.
Нет, в рыданьях я не сотрясаюсь,
Но и в одиночество не верю.

Непривычно вдруг осознавать,
Что тебе ничем я не обязан.
Непривычно также понимать,
Что ко мне ты больше не привязан.

Я свои слова не забираю,
Я тебя люблю - то не проходит.
Как теперь мне быть, пока не знаю.
Надо нового, но сердце не находит...

02.06.2011