***

Вячеслав Мещовский
Нам Родина-никто,
Чиновничья бодяга.
Проезжий конь в пальто.
Народ для них бродяга
Что просит:"Барин дай
На хлеб и на лекарство,
А ты зато жируй,
Болтай,воруй и царствуй.
Нам на счета плевать
Что перевёл в Европу"...
А чтоб ворюг собрать
Да и послать всех ...скопом!