И пусть летят слова моей души...

Мила Григ
«Что я оставил для людей
Из жизни прожитой своей?..»
Андрей Лихачев



Счастливой стану, если подарю
Я крылья тем словам, что влиты в строчки.
Им ветер дам, как парус кораблю,
И в мир пущу — всех, не поодиночке.

И пусть летят слова моей души,
Летят свободно, крылья расправляя,
Помогут пусть кому-нибудь в тиши,
Моё плечо надёжно подставляя.



Автор иллюстрации: художник-сюрреалист
Владимир Куш (Vladimir Kush, 1965 г.р.)