Возвращение

Черногвардеец
Летим назад
Хоть перья выщипаны все
И топорами прямо в щи
Но всё равно и всё давно
Летим назад
Долги оплачены за двух
И накормили допьяна
Кровать мягка и нить тонка
Летим назад
Здесь на войне как на войне
Свистят медали тут и там над головой
И в гости флаги всех времён
На выбор боги всех цветов
Далёкий отзвук кумача
И криком рубят сгоряча...
Летим назад
От заповедных перемен
Заплесневевших этих стен
И всех надгробий мавзолеев
Перекрашенных вождей
Летим назад
От памятливых дураков
И совестливых палачей
В себе уверенных козлов
Кроваво-меченных шагов
И заведённых вновь систем
Летим назад
От заморозков от себя
Летим же нас там ждут любя
Летим назад...