Я тобой переболела...

Оля Талалай
Я тобой переболела, милый, в пять часов,
На стене кукушка пела - двери на засов.
Не молила, не просила, знала: не придёшь,
В этой жизни перевесит злая сила - ложь.

Я тобой перестрадала - сердца не держу.
Сколько я ночей прощала? Знаю - не скажу!
Ты кузнечиком ретивым впрыгнул в жизнь мою
Непонятно и красиво. Но боготворю

Я тот миг, что повстречала первого тебя,
Ты прошёлся ураганом в жизнь средь бела дня.
Акварелью разукрасил серость будних дней.
Не жалею, не заплачу. Убирайся к ней!

Пусть усталым ветром носит тополиный пух,
И дыханием надует парус в сказке двух.
О любви моей не надо больше горевать:
Ты - мой Ангел,я - принцесса, а на сердце - пять!