Ты знаешь

Алена Кириллова
Ты знаешь?..А, впрочем, могу и не спрашивать.
Ты - знаешь. И мне лишний раз промолчать,
Наверное, надо бы. Что в этом страшного?
Решиться и, разом, поставить печать
На губы, пожаром молитв обожжённые,
На сердце - пусть ровным становится пульс.
И строчки рождаются, непосвящённые
Совсем никому, но рождаются - пусть.
Бегу от сомнений пустых и условностей.
Но, всё же, так хочется, чтобы ты сам,
Простив этот бунт растерявшейся гордости,
Сказал: - Ты молчи... Я прочту по глазам!