Ты просто так уйти не можешь

Вика Максименко
Ты просто так уйти не можешь
За жизнь её свою отдашь.
Хоть будет плакать тихим стоном
Не нужно убивать себя
За жизнь мою нелепую не стоит.
Ты так же молод и красив,
Умней других на целом свете,
А я не стою вот того,
Что б жизнь свою ты за меня губил.
А кто то там всё это видит
И знать не знает почему
Он просто так уйти на нож готов,
Что девку дуру молодую спасти,
Хоть может там он сам умрёт.
Коль так услышать на прощанье
Её красивый голос может.
Да стонет глупая девица
Увидит милого ещё,
Ведь так уж просто не простится
С своею жизни ради вашей,
Хоть будит нож
И всё то будет,
И даже три недели в коме,
Но к жизни он ещё вернётся,
И скажет милая люблю
Теперь тебя не отпущу,
Пожалуй сам я не уйду,
Коль нить сплела нас воедино.