Я просто так стихи писала

Вика Максименко
Я просто так стихи писала
Порой не вдумываясь в смысл.
Я просто так стихи писала
О них тогда ни кто не знал.
Я просто так стихи писала
Не для того,
Что бы забыть,
Как маялись чьи то души.
Я просто так их сочиняла
Не для твоих печальных глаз.
Я просто так и засыпала
С листком бумаги на столе.
Я просто так всё начинала
Лишь для себя писать стихи
И не задумываясь прежде,
Что их прочтёт хотя бы кто то.
Теперь же знаю, прочитали
И обо мне что то узнали,
И в них пожалуй увидали
Й родимый взгляд пожалуй чей то.