Здравствуй! Люблю тебя!

Ольга Каменева
Здравствуй! Люблю тебя!
Ты - переправа
От этого берега -
К тем, далеким...
Да, я люблю тебя!
Хочешь - по праву
Можешь мой путь
Сделать сложным иль легким.
Смотри! Я люблю тебя!
Ты - указатель
Туда, где за звездами
Прячется осень.
Путеводитель
И предсказатель!
Звезды ведь падают,
Если их просят...
Поверь, я люблю тебя!
Ты - искупитель
Моих полуночных
Грез и деяний.
И можешь не верить,
Любовь - предводитель
На сказочный берег
Души воздаяний.
Знай, я люблю тебя...
Пусть неизбежны
Строчки простые
В путях сквозь туннели.
Всё, как люблю тебя, -
Спрячь под одежды,
В память небесную
Влей акварелью.
Помни... Люблю тебя...
Ты - покровитель
Снов и надежд
И цветов к пьедесталу.
Вечно люблю тебя!
Марс и Юпитер
С рейса сойдут,
Если я - перестану.