А она всегда моя.. молодость молчала

Карина Ри
Никого не понимала,как тебя,
 Бегая к рассвету,раз умчалась
 В воздух пьяный у окна,
 Где мольбою сжалась.

 Белой занавеске на окне,
 Рассказав печали.
 А она качнулась и на снег
 Кружевами ткани показала..

 Тихо стало..,так светло,
 Как бывает летом,
 Только снег всё дальше  шёл,
 Обливаясь светом..

 И застыла мол душа,
 Для чего-то снова,
 Словно молодость моя
 Мне шепнула слово..?

 Не внимая,я была
 У неё в объятьях..
 Как не верила словам,
 Что старею..Платьям
 Вечно с розой хохоча,
 Что-то лепетала,
 А в картины на холстах
 Красок добавляла..

 И она всегда моя
 Молодость молчала..,
 Что теперь вот у окна
 О себе сказала.