Не торопись, любя

Наталья Анишина
картинка из Интернета

Не торопись, любя
(песня)

Где-то снега лежат,
Нету путей-дорог.
Я – молода, свежа,
Выпей вина глоток.
Если впустила в дом,
Значит, ты мне пригож.
Помни, мой свет,  о том,
Что презираю ложь.

Я уведу тебя
К звёздам и на луну.
Не торопись, любя,
Если уста в плену.
Мне не важны слова –
Все обещанья – бред.
Счастье любви – канва –
Мы на ней яркий след.   

Не торопясь, целуй,
Жизни продли виток.
Ты со мной не балуй,
В сердце не спит Восток.