Спасибо, Валерочка! памяти Ободзинского

Людмила Доценко
Чарующий, волнующий и страстный,
Какие мне еще слова найти?
Ведь он воистину прекрасный
ТВОЙ голос,пел он о любви!

"Льет ли теплый дождь,
Падает ли снег"...
А тело пробирает дрожь,
А в душах  яркий свет!

"Эти глаза напротив"
 Свели нас  всех с ума
И тембр голоса - наркотик
Лишает разума и сна!

Спасибо, милый наш,любимый
За то, что так шикарно пел!
Дарил талант неповторимый,
Но в жизни много не успел!