Ах, одиночество...

Лариса Брижак
Ах, одиночество, налей!
                А то измаюсь
От слишком правильных людей -
                Я их пугаюсь!
Худым словцом адреналин
                Загнать в аорту,
Фальшивой праведности дым
                Послать бы к черту!
Вздор?! Не по правилам игра?!
                Милей мне кто-то,
В ком есть безумия искра -
                От идиота!
Вот, одиночество, испей!
                Я так порочна,
Что среди "ангелов"- людей
                Нет места - точно!