кол-кость

Инверсия Кривых Зеркал
               Где я похож на гвозди.
               Гвозди,
               уставшие ржаветь от злости. (c) kamio

во мне закрытые двери
с торчащими иголками.
найди скальпель для коконов,
для улиток в домиках.
режь ткань плотную
сердца кроткого.
растяни чувства короткие
до их пределов свободных.
пойми, что мне холодно.
холод внутри жестокий.
слова колкие -
лишь проекция. безропотная.
накажет только болью скованной.
не нужно ответов сжёванных,
пауз тяжёлых, скомканных,
что могут раздавить даже кости
своим весомым безволием.
(за твою честь я тоже обязан платить кровью)