В тихих двориках провинциальных городов...

Альбина Янкова
В тихих двориках провинциальных городов
у каждого подъезда бродят кошки.
Деревья выше крыш и облаков,
 и в жаркий полдень поливают там дорожки.
Там в полисадниках деревья и цветы
ухожены заботами старушек,
и дети все открыты и просты,
не избалОванны обилием игрушек.

В тихих двориках провинциальных городов
на редкость можно встретить ещё лица,
стяжавшие Божественных даров,
где скромность и любовь ещё лучится.

30.05.2011