ОЙ ЛЯ ЛЯ

Николай Морохин
Ваня к садику готов?.
 Да готов, всегда готов.               
Малышей не обижать, тётю няню уважать.
 Ну, а бабу так себе. Нос суёт свою везде.
Баба к пенсии готова?.
 Да готовлюсь, уж готова.
Завтра утром на приём. На свиданье вечерком.
 Ой! ля- ля ,ой !ля -ля, погуляем до утра.
Не мешайся тут внучок.
    Ждёт рогалик старичок.
Баба, ты смени халат.
 А фигурка, сала шмат.
Нос твой что же, бигуди?. Влево - право покрути.
   Не мешайся, не жужи. Спать ложись ,чуток поспи.
Правда,- клумба мой халат.
 И фигурка, как квадрат.
Что фигурка, что халат.
 Красотой не щи хлебать.
Ой! ля- ля, ой !ля- ля, закружилась голова.