Бесконечность

Евгений Степанов 6
    БЕСКОНЕЧНОСТЬ

Какая скука – бесконечность!
Игра ума и беспредел.
Летишь куда-то точкой в вечность
В математической среде.

Вокруг – пространственный объём,
Ни зги, ни пыли и ни тел,
И даже кварков нету в нём:
Кругом – объёмный беспредел.

И потому вся бесконечность
Из материнского соска:
Сплошная выдуманная млечность
И бесконечная тоска.

2005