Рассказала подружка моя

Елена Зоркина
                Маше

Рассказала подружка моя,
Как страдает она и любит.
Всё открыла мне не тая,
Мол, боится её он погубит.

Ты не бойся любви большой
Хуже, если пройдёт она  мимо,
Пусть страданий комок такой,
Но зато не останешься льдиной.

        **********         

Я усну в твоих теплых руках,
Сразу стану счастливым младенцем,
Мне подушкою мягкий кулак.
Я люблю душою и сердцем.

Обними, обними поскорей,
Дай зароюсь лицом в твои руки,
Они пахнут цветами полей,
Защищают от горя и муки.

А я таю и таю опять,
Отдаваясь надёжным объятьям,
Я устала бесцельно порхать
«Вся твоя» - повторяю опять я.

Закую себя в цепи любви
И останусь - узницей счастья
Мне как воздух слова твои
Я хочу быть твоей лишь… частью.