что не выпросила у господа

Янина Керн
я рисую сама все то, что не выпросила у господа
казалось бы ерунда:
больше тысячи километров, люди чужие, безумные города
у тебя минус шесть
счастье пьяное до чертиков
/с полуживыми пальцами/
и какого черта, плаваю я за бортиком
будто скиталец

нас здесь так много. уйма. просто не счесть
не получилось спятить
ну же, отдай уже честь
хватит делить со мною кровати, кстати

лучше пиши завет. десять заповедей
в прошлое нету билетов
я безумно уставшая.
ты, как всегда, опоздавший
так ведь?