В. Туков Ева Яблокова B Челябинск

Яблокова Ева
     В.Туков  Ева Яблокова
   
    В ЧЕЛЯБИНСК

Возвращаюсь после странствий,
После дальних  дорог .               
И приветливо встречает
Город вновь меня и вновь !

Под большим уральским небом
Трассы улицы дома .
И от всей души , от сердца            
Говорю слова :

 Челябинск ! В Челябинск спешу
 И снова немного грущу .
 Здесь всё ведь знакомо и вновь незнакомо !
 Проспекты и улицы в ряд .
 Строений  привычный фасад .            
 Челябинск . Ну вот , наконец я дома !

Время быстро дни листает .
Жизнь течёт своей рекой .               
Улыбается Миасс он -
Город мой -  вечный герой !

Перекрёсток "Транссибирской"-
Город танков и "катюш",
Инженеров , металлургов               
И отважных душ !