Про Карфаген

Владимир Кубышкин
навеяно:"Карфаген должен быть разрушен" Аманда Моррис
http://www.stihi.ru/2011/05/20/2839


Уже весна пришла к закату. Да. Года.
А лето вновь раскрыло нам свои объятья.
И этот бег нам не замедлить никогда.
И вот я вижу Вас в летящем лёгком платье.

Легко парящей над лугами из цветов
в хрустальном водухе звенящего восхода.
Вам отдавать любовь уже весь мир готов.
А Вы всё ждете лишь "Его" прихода.

Ваш Карфаген! Воистину он Ваш.
С любвью возведён в нутри сознанья.
А может это просто дивный шарж,
а вовсе не основа мирозданья?

Да. Карфаген. Твердыня из твердынь.
Он недоступен вовсе буйным головам.
Не прорастёт в его развалинах полынь.
Его разрушить, лишь по силам только Вам.