Как медленно идёт время...

Виктория Сабина
Как медленно идёт время,
Наполненное болью...
Наотмашь. Наотрез. Смело.
Решусь - и вырву боль с корнем.

Распарываю чувств нитки,
Что связывали нас вместе.
Обманутой любви пытки
Не делают тебе чести.

Как страшно молчит нежность
Невысказанным словом.
Фальшивая бессердечность
Смотрит с немым укором.

2.06.11