Обрыв любви

Леонид Фарберов
По над Сылвой – рекой, над Обрывом Любви
Довелось любоваться на дивные дали.
Яркий солнечный день, синий купол небес,
В синей дымке холмы позабуду едва ли.

Здесь когда-то Ермак свой прокладывал путь,
Здесь когда-то бродили влюблённые пары.
А теперь я стою и взираю на мир,
Где сарматы, башкиры и гунны гуляли.

Словно шляпа с полями долина внизу
И кайма берегов синей лентою модной.
Я стою над обрывом, полной грудью дышу
И вбираю в себя душу силы природной.

02.05.2011

Обрыв Любви - место в Красном Яре на Сылва (Пермский край, Урал)

Рисунок автора