Любовь зоревая

Людмила Колыхалина
Сине море, небо сине -
---------- жизни фон.
И в душе моей
---------- осиновый трезвон.
В синем небе алое вино
---------- расплескалось.
Видно, мне одной оно
---------- всё досталось.
Пью и пью,
---------- свою тоску заливаю.
Ах, ты, боль моя,
---------- любовь зоревая!