тьма слепа

Инверсия Кривых Зеркал
мертвела тишина, убивая уши.
узлы на фенечке туже, чтобы запястья душить.
нити в танце кружили, нападая на ножи.
на сковородке...в пламени экзистенциальных ужасов
хвостами связаны ужи.
ты - пригораешь кожей,
я - верчусь на счёт "три"
от внутренних трений.
изгибы ломаного тела
рисуют муки гармонии умирающего времени... и
тихой стоячей воды,
когда знак бесконечности превращается в две петли.
всё хочет сойти на крик
даже горло неврастеника-мима.
мило тлеет внутри
пух испачканных перьев, а крылья..
тщетно ищут неба внутри,
что исчезло в тумане табачного дыма
под музыку пульса,
полюбившего аритмию.
здесь вода меня сушит, здесь люди внутри сухие...
я давно не видел крУжев
сквозь пелену своих глаз слепых.